当前位置: 首页 > 综合快讯 > 地州团讯 > 阿勒泰地区 >
2016年度阿勒泰地区“工会杯”“现代文化与青年同行”雪地足球联赛闭幕
点击数:发布时间:2016-02-24

2月23日下午,历时3天的2016年度阿勒泰地区“工会杯”-“现代文化与青年同行”雪地足球联赛在地区一中体育场进行了最后两场决赛,角逐出了本届比赛的冠亚季军,并于赛后举行了联赛闭幕式。

据悉,本次比赛是由阿勒泰地区工会,团委,文体局主办,地区业余体校和飞翔青少年体育俱乐部承办。经过历时3个多月54个乡镇初赛8个县市复赛选拔,上千名青年足球爱好者的广泛参与,共有来自包括地直单位、六县一市的13支球队参赛,经过7轮比赛,有8支球队进入淘汰赛。

一起回看比赛精彩瞬间吧!

赛后,大赛组委会对表现优异的个人及单位进行了表彰。评选出最佳球员叶勒多斯,最佳射手哈孜依木,最佳裁判阿勒马斯。同时为积极组织参赛的地区一中代表队、哈巴河县代表队颁发了“体育道德风尚奖”。

▲地区文体广新局体育科副科长马尔哈巴为地区第一高级中学代表队、哈巴河县代表队颁发“体育道德风尚奖”

▲裁判长阿达力为吉木乃县代表队叶勒多斯、富蕴县代表队哈孜依木、裁判员阿勒玛斯颁发金靴奖、金球奖和金哨奖

▲地区工会副主任杨新武为季军乌勒陶代表队颁奖

▲地区一中校长努尔苏力坦为亚军吉木乃代表队颁发奖品

▲地区团委党组书记王江宏为本次比赛冠军富蕴县代表队颁奖

地区团委党组书记王江宏赛后表示,各单位对赛事非常重视,认真组队、训练、比赛,争相展示各族群众及机关干部职工的健康体魄和积极向上的精神风貌,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平,展示了各族青年的良好形象。今后,将继续举办“现代文化与青年同行”足球联赛,让足球赛事成为各族青年不可或缺的一部分。