当前位置: 首页 > 综合快讯 > 地州团讯 > 克拉玛依市 >
克拉玛依市四叶草志愿者圆满完成“丝绸之路”经济带新疆·克拉玛依论坛志愿服务
点击数:发布时间:2016-08-30

2016年8月9日至8月11日,“丝绸之路”经济带新疆·克拉玛依论坛在我市成功举办。为全力配合相关活动,克拉玛依团市委通过社会招募和组织动员两种方式,招募四叶草志愿者55名,全体志愿者以饱满的精神和热情的微笑圆满完成各项志愿服务。

活动期间,全体志愿者为参与活动的国内外宾客及观众提供了会务接待、会议服务、会场布置等全方位志愿服务,时长超过1300小时。四叶草志愿者的热情与周到、优质与高效得到了各级领导、与会代表以及广大观众的一致好评,为活动的成功举办贡献了青春力量,展现了克拉玛依青年良好的精神风貌。

为做好此次志愿服务工作,团市委积极做好志愿者招募选拔、服装配备、岗位培训等工作。在服务期间,团市委及时跟踪志愿者服务状态,了解志愿工作存在的困难,全力做好后勤保障工作,确保每位志愿者都能以最饱满的精神状态参与志愿服务。(克拉玛依团市委 罗灵文)