当前位置: 首页 > 综合快讯 > 地州团讯 > 塔城地区 >
“手风琴艺术节”中,志愿者们可爱又可敬!
点击数:发布时间:2016-08-31

说明: D:\QQ目录\43401854\FileRecv\MobileFile\mmexport1472048467242.jpg

(“吉尼斯之夜”,志愿者带着骄傲与自豪合影留念)

8月16-20日,当所有人都沉浸在首届新疆·塔城手风琴艺术节活动的热烈氛围时,塔城地、市两级的志愿者默默服务,为晚会顺利进行做好各项准备工作。

(服务中的志愿者们是最可爱可敬的人)

60余名志愿者每天早晨九点钟就到达会场,开始一天紧锣密鼓的工作,会场成了志愿者们的临时餐厅和宿舍。连续几天烈日骄阳,阻挡不了志愿者们的工作热情,依然辛勤劳动,圆满完成每一天的志愿服务。

(志愿服务为观众布置出一个整洁有序的演艺场,也展现出塔城这座城市的精神、文化与风采)

2016年8月20日,大家如约来到油画般的塔城相聚,共享这场手风琴艺术盛宴。22时39分,随着吉尼斯世界纪录总部认证官吴晓红的宣布:“挑战成功!”这一刻,塔城人民沸腾了!1517人手风琴合奏,新的吉尼斯世界纪录在塔城诞生!欢庆之余,我们不能忘记幕后的这些可爱的志愿者。这一刻对于每一名参与服务的志愿者以及各岗位工作人员、演奏者来说,都包含了更多更深层的骄傲与自豪。这一刻,他们忘记了疲惫,忘记了炎热暴晒的艰辛,变得略显黝黑的脸上洋溢出发自内心的微笑。这一刻,他们可爱可亲又特别可敬。

(志愿者们的青春风采和透射出的志愿精神格外绚丽)

(手风琴艺术节结束后,志愿者们继续整理清扫场地,将志愿精神发扬到底)