当前位置: 首页 > 综合快讯 > 地州团讯 > 塔城地区 >
塔城地区各级团组织广泛开展“我的初心我的团”交流活动
点击数:发布时间:2016-09-05

近期,为进一步深入学习习近平总书记在纪念建党95周年大会重要讲话精神,持续推进“两学一做”学习教育,引导广大团干部积极向“四讲四有”合格党员看齐,争当推动共青团改革发展的先锋,由塔城地区团委组织,利用微信公众平台在地区各级团组织中广泛开展“我的初心我的团”分享交流活动。

分享交流内容以地区各级团组织的专、兼、挂职团干部原创撰写的心得短语为主,内容围绕学习七一讲话、“两学一做”、加强民族团结、“去极端化”、加强青少年思想引领、提升团员意识等内容。活动自8月初动员以来,地区各级团组织积极参与,目前已收录第一批报送的原创心得体会56篇,展现出团干部对“不忘初心,继续前进”的理解和思考。

活动于2016年8月中旬正式启动,将持续至11月下旬结束。“塔城地区共青团”微信平台开设“我的初心我的团”专栏,每周发布3期,每期选录3—5篇心得体会,并附撰稿人照片及简介,鼓励广大团员、青年关注和参与。活动开展以来,吸引了大量团员青年关注,活动影响力逐渐提升,专栏发布3期以来总浏览量达到1100人次,点赞量达到310个。