当前位置: 首页 > 综合快讯 > 地州团讯 > 吐鲁番市 >
河西学院领导来吐鲁番考察调研西部计划新疆专项工作
点击数:发布时间:2016-09-26

016年9月22日,甘肃省河西学院党委常委、纪委书记徐德祯一行四人来吐鲁番市考察调研大学生志愿服务西部计划新疆专项工作,看望慰问5名在吐服务的河西学院大学生志愿者并进行座谈交流。

 

河西学院考察调研团与志愿者亲切合影

吐鲁番市团委少工委办公室副主任张发对河西学院考察调研团的到来表示欢迎,并向考察调研团介绍了甘肃省和河西学院大学生来吐鲁番市开展西部计划志愿者服务活动的情况,感谢河西学院为吐鲁番市输送了大量的优秀人才和对大学生志愿服务西部计划新疆专项工作的支持。

 

河西学院考察调研团与志愿者亲切的沟通交流

来自河西学院的宋建业等五位志愿者分别向母校的领导和老师汇报了他们近两个月以来的学习、生活和工作状况,告诉学院领导不要担心他们,他们已经慢慢适应了在吐鲁番的生活。最后,志愿者们也对今后的事业计划和人生理想与学院领导进行畅谈。

 

来自河西学院志愿者向母校汇报生活和工作状况

徐德祯书记对志愿者们的生活和工作情况表示满意,随后问询志愿者们的家庭情况以及他在目前所遇到的问题,考察调研团一行认真倾听志愿者的回答并作出详细记录。最后,徐书记对在座的大学生志愿者们提出要求,要求他们继续发扬河西学院吃苦耐劳的品质,为河西学院学弟学妹做好榜样,为更多河西学院毕业的学子前往新疆就业创业树立好正确的标杆。

河西学院考察调研团与志愿者亲切合影