当前位置: 首页 > 综合快讯 > 地州团讯 > 吐鲁番市 >
吐鲁番市团委认真传达学习贯彻党的十八届六中全会、自治区第九次党代会精神
点击数:发布时间:2016-11-08

 

11月7日下午,吐鲁番市团委组织全体干部职工召开深入学习贯彻党的十八届六中全会、自治区第九次党代会精神会议,专题学习党的十八届六中全会、自治区第九次党代会精神,安排部署贯彻落实工作。

会议指出,要深入学习领会全会精神实质,准确把握核心要义。要把学习贯彻党的十八届六中全会精神、自治区第九次党代会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,全方位、多角度深刻理解和把握会议精神,真正把会议精神吃准吃透,切实增强学习贯彻会议精神的主动性、自觉性,做到认真领会、深入思考、把握实质、学以致用。要进一步结合当前开展的“两学一做”学习教育,党员领导干部要带头学习、带头研讨,发挥表率作用,切实把学习教育抓紧抓好,把会议精神贯彻落实在共青团系统日常工作中。要积极设计开展思想性强、富有文化内涵的活动,努力使正确的政治方向和先进的文化导向贯穿于团的建设和各项重点工作始终,努力使全会精神和第九次党代会精神深入各基层团组织、深入人心、家喻户晓。

随后,吐鲁番市团委副书记胡元凯同志就会议学习内容、民族团结知识等内容进行了温习提问,巩固了学习成果,同时强调各科室要加强学习,将基层党建、“访惠聚”活动、民族团结、基础团务等知识点牢记在心。

全体干部职工表示,将全面贯彻落实六中全会精神和自治区第九次党代会精神,紧紧围绕总目标,坚持问题导向、责任导向、效果导向,不断深化各族团员青年对社会稳定和长治久安总目标、对民族团结生命线的认识,以共青团组织服务社会稳定和长治久安的实际效果检验贯彻落实会议精神的成效。