当前位置: 首页 > 工作部署 >
关于表彰2015年度“自治区少先队工作先进单位”的决定
点击数:发布时间:2016-02-04

新团联发〔2016〕 2号

2015年,全区少先队组织在各级党委的领导下,在各级团组织的带领和教育部门的支持下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央、自治区党委对少年儿童和少先队工作提出的要求,牢牢把握少先队的组织属性,紧紧围绕根本任务,在少年儿童思想引领、民族团结教育和去极端化教育、基层组织建设等方面取得了较好的成绩。

为表彰先进,进一步激发和调动各级少先队组织工作积极性、主动性和创造性,推动我区少先队工作,自治区团委、自治区教育厅、自治区少工委决定,授予博尔塔拉蒙古自治州少工委等6个地州少工委“自治区少先队工作先进单位”荣誉称号。

希望受表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉,发挥表率作用,争取更大成绩。希望全区各级少先队组织以受到表彰的单位为榜样,奋勇争先,扎实工作,推动少先队工作取得新发展。

 

附件:

2015年度“自治区少先队工作先进单位”名单

 

 

 

共青团新疆维吾尔自治区委员会      新疆维吾尔自治区教育厅

少先队新疆维吾尔自治区工作委员会

2016年1月27日