当前位置: 主页 > 工作部署 >
关于表彰2016年度“自治区优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团委和五四红旗团支部(总支)”的决定
点击数:发布时间:2017-05-04
新团发〔2017〕7号

关于表彰2016年度“自治区优秀共青团员、
优秀共青团干部、五四红旗团委和五四红旗
团支部(总支)”的决定
 

2016年,全区各级团组织认真贯彻落实中央和自治区党委党的群团工作会议精神,按照自治区党委和团中央的一系列安排部署,围绕中心、服务大局,推进共青团工作创新发展,全区共青团工作取得了新的成绩,涌现出一批先进集体和个人。
    为表彰先进,树立典型,在全区各级团组织和广大团员青年中形成学习先进、争做先锋的良好氛围,自治区团委决定授予也尔达那·努里巴哈特等142名共青团员2016年度“自治区优秀共青团员”称号,授予阿热艾依·叶德勒汗等75名团干部2016年度“自治区优秀共青团干部”称号,授予伊犁州霍城县江苏中学团委等29个团委2016年度“自治区五四红旗团委”称号,授予伊犁州伊宁县英塔木镇托万克塔木村团支部等75个团支部2016年度“自治区五四红旗团支部(总支)”称号。
希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,在今后的学习工作中争取更大成绩。希望全区广大团员青年以受表彰的先进个人和集体为榜样,努力奋斗,顽强拼搏,开拓进取,勇创佳绩。希望全区各级团组织坚持党建带团建,全面加强团的自身建设,切实增强基层团组织吸引力和凝聚力,推动全区共青团事业取得新发展,为新疆社会稳定和长治久安做出积极贡献。
 
附件:
1.2016年度“自治区优秀共青团员”名单
2.2016年度“自治区优秀共青团干部”名单
3.2016年度“自治区五四红旗团委”名单
4.2016年度“自治区五四红旗团支部(总支)”名单
        
         
                   共青团新疆维吾尔自治区委员会
                            2017年5月4日