当前位置: 主页 > 工作部署 >
关于授予吾布力喀斯木·买吐送等10名同志第十六届“新疆青年五四奖章”、喀什地区公安局特警支队特战大队等2个青年集体“新疆青年五四奖章集体”的决定
点击数:发布时间:2017-05-04
新团联发〔2017〕9号
 
 
关于授予吾布力喀斯木·买吐送等10名同志
第十六届“新疆青年五四奖章”、喀什地区公安局特警支队特战大队等2个青年集体
“新疆青年五四奖章集体”的决定
 
为继承和弘扬“五四”精神,树立和宣传当代新疆青年优秀典型,引导和激励全区各族青年为实现新疆的社会稳定和长治久安做出积极贡献,自治区团委、自治区青联决定联合授予吾布力喀斯木•买吐送等10名同志第十六届“新疆青年五四奖章”、喀什地区公安局特警支队特战大队等2个青年集体“新疆青年五四奖章集体”。
受到表彰的青年是新疆各族青年的优秀代表,他们为实现新疆社会稳定和长治久安的总目标,勇于担当、奋力拼搏,作出了重要贡献。他们的奋斗历程和先进事迹,生动展示了当代青年正确的成长道路,集中展现了当代青年砥砺前行、奋发有为的精神风貌。他们是全疆各族青年学习的榜样。
自治区团委、自治区青联号召全区各族青年向第十六届“新疆青年五四奖章”青年个人和集体学习。学习他们热爱祖国、建设新疆的坚定信念;学习他们不怕牺牲、甘于奉献的担当精神;学习他们团结友爱、互帮互助的优良品格;学习他们勇于开拓、拼搏创新的进取意识;学习他们脚踏实地、恪尽职守的扎实作风。希望受表彰的青年个人和集体以此为新的起点,珍惜荣誉,再接再厉,锐意进取,让青春在实现中华民族伟大复兴“中国梦”的历史征程中焕发出更加绚丽的光彩。
 
附件: 1. 第十六届“新疆青年五四奖章”获得者名单
2. 第十六届“新疆青年五四奖章集体”获奖名单
 
 
           共青团新疆维吾尔自治区委员会     新疆维吾尔自治区青年联合会
                                                      2017年5月4日