当前位置: 首页 > 少先队 >
尉犁县召开2016年度少先队工作会议
点击数:发布时间:2017-01-04

为进一步加强少先队辅导员队伍建设,优化少先队组织体系,全面活跃基层少先队工作,12月29日下午,尉犁县少先队大队辅导员年终工作例会在县第一小学召开。县团委书记陈玉春、县团委主任科员、少工委专职副主任韩云、县一小校长张明、党支部书记沙达开提·卡德尔、各中小学少先队大队辅导员参加会议。

各大队辅导员参观了尉犁县第一小学大队活动室及大队工作相关资料档案,期间一小大队辅导员李霜通过PPT图片展示及讲解详细介绍了一年来少先队的工作。

会议上各中小学少先队大队辅导员分别汇报了2016年度少先队工作开展情况,并结合自身少先队工作的实际,总结工作情况,查找不足,讲述明年的工作计划。

韩云同志对2017年全县少先队工作进行了具体的安排与部署,并分享了自己做大队辅导员工作时的经验,同时对全县各中小学辅导员工作提出了更高的期望。

陈玉春同志对所有参会少先队大队辅导员提出了三点要求:一是及时制定每学期的活动计划,做到心中有数;二是继续加强队室的建设与布置;三是要增强责任心,认真开展好各项活动。