当前位置: 首页 > 少先队 >
若羌县城西新区学校开展“喜迎十九大—我向习爷爷说句心里话”主题教育活动
点击数:发布时间:2017-04-11
        4月7日,若羌县城西新区学校少先队组织开展“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”主题教育活动。
        各中队有序开展主题队会,少先队员们畅所欲言,纷纷说出了自己内心想要对习爷爷说的话,并奇思妙想的把这些话语创作在青花瓷、扇子、手抄报上,他们的话语中,有向习爷爷说出了自己家乡变化感受的,有说出对自己成长进步的期盼和愿望的;有表达自己的志向和梦想的,要好好学习长大以后,做一个对社会有用的人,做国家栋梁,还有的则表达了一份自己对祖国深深的祝福与希望......
        县城西新区学校五年级(3)班学生刘逸婷说:“如此暖心的活动不知不觉地拉近了我们与习爷爷之间心与心的距离,希望习爷爷能听到我们的心声,感受到我们稚嫩而热情的祝福和愿望。”
       该县城西新区学校少先队员们以此种方式表达了对党的十九大召开的喜悦心情和对国家繁荣昌盛的美好祝愿,期待祖国的明天更加美好。