当前位置: 首页 > 少先队 >
若羌县第二小学开展“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”主题活动
点击数:发布时间:2017-04-11
        “我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘扬在前胸……”激昂的曲调,透露出了作为红领巾的我们对社会的时代感,使命感和责任感。4月10日,若羌县第二小学以儿童画,手抄报,微视频,自制明信片等多种形式开展“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题活动。
         “习爷爷,我是一名维吾尔族少先队员,我想教您跳一支维吾尔族特色舞蹈麦西来甫。”该校四年级(1)班美合日古丽在明信片上写道。
        此次活动,少先队员们畅所欲言,把自己的感受,深深的祝福以及美好的期望融入一张张纸画中,有表达自己的志向与梦想的,有坚定要做一个对社会有用的人的,还有表达自己对祖国深深的祝福与希望的......一颗颗稚嫩而热情的心,在不知不觉中拉近了他们与习爷爷之间心与心的距离。