当前位置: 首页 > 少先队 >
洛浦县玛丽艳希望小学组织开展“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题教育活动
点击数:发布时间:2017-04-19
       为了迎接党的十九大的到来,贯彻落实共青团中央、全国少工委关于深入推进“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题活动的安排,洛浦县玛丽艳希望小学以不同的形式组织开展了“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题教育活动 。此次主题教育活动于4月10日启动,经过一周的时间,我校各中队分别开展了相应的主题活动。
    在活动中,辅导员老师们带领各中队队员深入学习以习近平同志为核心的党中央对少年儿童的关怀和希望,鼓励队员们围绕喜迎党的十九大,向习近平总书记自主表达纯真的情感和真实的心声。
 
手抄报评比活动
留言卡制作活动
 
 
主题队会活动
 
       通过此次“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题教育活动的开展,培养了少先队员爱党爱国的情怀,队员们以不同的方式表达了对党的十九大召开的喜悦心情和对国家繁荣昌盛的美好祝愿,期待祖国未来会更好。并教育引导少先队员知党恩、感党恩、听党的话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着!