当前位置: 首页 > 综合快讯 > 要闻快讯 >
自治区团委召开机关党员大会
点击数:发布时间:2017-07-21
    经中共新疆维吾尔自治区直属机关工作委员会批准,2017年7月21日,中国共产党共青团新疆维吾尔自治区委员会机关第七次党员大会在自治区团校隆重举行。

 
    会议审议并通过了自治区团委副书记、机关党委书记杨骞同志代表第六届机关党委作的题为《坚持党的领导 加强党的建设   全面从严治党 努力开创自治区团委机关党建工作新局面》的工作报告。按照党内选举规则,全体与会党员选举产生了中国共产党共青团新疆维吾尔自治区委员会机关委员会第七 届委员和第一届纪律检查委员会委员。杨骞等7名同志当选机关党委委员,欧不力·买买提等5名同志当选机关纪委委员。


    选举结束后,自治区团委党组书记赵川同志对做好当前及今后一个时期机关党的建设工作提出要求:一要增强党建意识;二要正视党建差距;三要提升党建水平。
    自治区团委党组副书记、团委书记阿依努尔·买合赛提同志出席会议并宣读区直机关工委《关于同意召开中共共青团新疆维吾尔自治区机关第七次党员大会的批复》。自治区团委机关及直属单位150名党员出席会议。