当前位置: 首页 > 综合快讯 > 地州团讯 >
克拉玛依团市委举办“青春 运动”共青团开放日活动
点击数:发布时间:2016-11-04

为深入贯彻落实党的群团工作会议精神,扎实推进团干部直接联系青年工作,切实拉近共青团与青年的距离,10月27日晚,克拉玛依团市委在市青年宫成功举办一场以“青春•运动”为主题的共青团开放日活动。来自市直属机关、各企事业单位的40余名青年代表受邀参加此次活动。

活动开始后,市青年宫负责人高翔向到场青年朋友介绍了克拉玛依共青团、市青年宫的基本情况和品牌工作,讲解了本次开放日活动的目的和意义,并带领大家以视频形式观看了克拉玛依共青团近期开展的亮点活动。

随后,根据本次开放日活动“青春·运动”的主题定位,全体青年代表现场观摩了由帝舞街舞培训中心的老师及学员们带来的现场教学展示,小学员们精彩的表演赢得了现场观众的一直认可。其中穿插的自行车特技表演,更是引爆全场,惊艳四座。

monday自行车俱乐部结合自身发展及运动体验,为参加活动的青年朋友们奉上了一场以“运动健康”为主题的精彩讲座,其中的有奖问答环节,引起了在场青年的极大兴趣,大家踊跃交流,积极互动,将现场气氛推向高潮。

全体青年代表还参加了由市青年宫国际标准舞专业带来的现场教学活动。大家在老师的现场指导之后大胆走上舞台,认真体验了一次国标舞的启蒙培训。最后,本次开放日活动在两位舞蹈教师的精彩现场展示中落下帷幕。

青年代表们在活动结束后纷纷表示,开放日是一个很好的窗口,让大家有机会了解共青团的工作,并希望能够在今后的工作生活中保持与共青团的紧密联系,为青年工作献计献策。