当前位置: 首页 > 综合快讯 > 地州团讯 >
伊犁州团委召开传达学习“自治区团委常委(扩大)会议”精神的会议
点击数:发布时间:2016-11-29

11月28日,伊犁州团委召开了学习传达“自治区团委常委(扩大)会议”精神的会议,进一步贯彻落实自治区团委常委(扩大)会议精神,在州直各级共青团组织和各级团干部、各族团员青年中掀起深入学习贯彻自治区团委常委(扩大)会议精神的高潮。州直大中专院校团委负责人、学生会主席,机关团工委、金融团工委、直属企业团委负责人共60余人参加了会议。

会议由州团委党组书记胡益锋主持。州团委党组书记胡益锋、州团委书记阿勒泰古丽·居马、州团委书记助理贠晓锋分别学习传达了《中国共产党十八届中央委员会第六次全体会议公报》自治区党委第九次党代会精神、团中央常委(扩大)会议精神和自治区团委常委(扩大)会议精神。阿勒泰古丽·居马同志在传达自治区团委书记阿依努尔同志的总结讲话时,特别强调自治区团委要求各级共青团组织围绕总目标做好当前和今后一个时期的共青团重点工作,各级团干部要深刻认识和把握共青团改革要旨,以服务各族青少年为导向,深入基层,了解青年所思所需。今后上级团组织将青年满意度测评加入到团建考核工作,考验各级共青团组织的宣传工作成效和基层团组织在青年中的影响力。

最后,胡益锋同志对参会人员提出几点要求,一是希望各级团组织负责人能够反复研读会议原文,深刻领会会议内容;二是希望各级团干部能够认真思考新时期共青团工作,创新方式方法;三是希望各级团组织迅速传达会议精神,把会议精神落在实处,把团的各项工作干出实效。