当前位置: 首页 > 综合快讯 > 地州团讯 >
伊犁州团委迅速传达学习自治区党委稳定工作会议
点击数:发布时间:2017-01-09

2017年1月7日下午4点30分,自治州团委迅速组织机关全体职工认真传达学习自治区党委稳定工作会议精神,要求全体干部把思想和行动统一到会议精神上来,进一步加强做好维稳工作的使命感,真正把工作着眼点和着力点聚焦到社会稳定和长治久安上来。

会上原原本本、逐字逐句地传达学习了自治区党委陈全国书记在稳定工作会议上的重要讲话内容,自治区党委副书记朱海伦同志对稳定工作的安排部署,自治区党委副书记、党委秘书长李鹏新宣读的通报内容。

会上还传达学习了自治州党委曾存书记在自治区党委稳定工作会议后的各项工作的安排部署以及1月3日自治州党委稳定工作会议上的讲话内容。

会议要求一是机关各族干部要认真学习、深刻领会会议精神,充分认识稳定工作重要性,深刻理解和把握当前新疆稳定形势,把总目标的各项要求贯穿到共青团组织各项工作中去,牢固树立维护稳定“没有局外地区、没有局外单位、没有局外人”、“维护稳定人人身上有责任、人人都要负责任、人人都要尽责任”、在伊犁,没有稳定一切皆为零的理念,找准在社会稳定和长治久安中的工作定位,积极融入、主动参与、主动作为;二是要求全体机关干部近期集中精力、不折不扣的认真学习传达近期召开的重要会议精神和相关文件内容并对学习作了具体安排;三是每一名干部做到对号入座,从九个方面对照检查,找出自己工作作风上存在的问题,立查立改。并分管领导和各部室负责人要及时督促每名干部整改落实情况;四是从机关值班备勤入手,严格执行机关各项规章制度,严明工作纪律,强化维稳机制,责任到人,切实转变机关干部工作作风。