当前位置: 首页 > 综合快讯 > 地州团讯 >
伊犁州团委举行“学、转、促”专项活动党员干部公开承诺书签订仪式
点击数:发布时间:2017-03-21
        2017年3月17日,伊犁州团委机关“学、转、促”专项活动党员干部公开承诺书签订仪式在州团委四楼会议室举行,机关全体干部参加此次会议,州团委书记阿勒泰古丽·居马同志主持签订仪式,领学了承诺书名词解释的内容。会上明确提出以“学、转、促”专项活动为载体,结合我委实际和工作重点,查找梳理问题,补齐短板,面向基层,面向各族青少年,优化各项为青少年服务措施,丰富服务内容,机关全体党员干部切实增强为各族青少年服务的意识,不断提升各族青少年的满意度。
        会上,州团委机关14名党员干部在“转作风从我做起,落实总目标看我行动”公开承诺书上郑重的签下了自己的名字,并纷纷表示要认真按照“学、转、促”专项活动以及党章党规党纪的要求规范自己的一言一行,切实转变工作作风,狠抓各项工作落实,不断增强自我净化、自我革新的能力,保持党的先进性和纯洁性,争当合格共产党员。
        会上再次学习了陈全国书记在自治区纪委九届二次全会上的讲话和徐海荣同志代表中共新疆维吾尔自治区第九届纪律检查委员会作的《紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标 强化监督执纪问责 推进全面从严治党》的工作报告。
        会议最后,阿勒泰古丽·居马同志再次强调每一名党员干部深刻认识“学、转、促”专项活动的重要意义,要做到在机关集中学习以外扎实做好自学,认真写读书笔记,结合工作谈心得体会,深入基层开展调研,查找抓工作的力度和自身作风上存在的问题和不足,切实转变工作作风,不断增强主动性和自觉性,筑牢思想基础。