当前位置: 首页 > 综合快讯 > 区县 >
博湖县团委、妇联、县“去极端化”办公室分赴各村开展发声亮剑大宣讲活动
点击数:发布时间:2017-04-12
        博湖县团委、妇联、县“去极端化”领导小组办公室在全县开展“感党恩 听党话、跟党走 做党的好儿女”主题大宣讲活动。2017年4月10日,结合周一升国旗仪式,首站发声亮剑宣讲活动分两组同时在查干诺尔乡敦都布呼村、乌廷郭楞村进行。
        宣讲活动采取面对面宣讲、文艺演出、服装服饰展演、知识互动等形式,宣传普及各级党的会议精神,县委惠民政策、民族团结、去极端化相关内容;少数民族现代服装服饰及美食、互联网的使用、网络谣言及危害等相关知识等等,通过宣讲,引导各族青年、妇女发声亮剑,坚定“感党恩 听党话 做党的好儿女”的信念。此项活动结合各村农牧民夜校、周一升国旗等形式,逐村(社区)推进,努力做到全覆盖。
       通过聆听宣讲、参与互动,各族青年、妇女纷纷发声亮剑:坚决抵御宗教极端思想的渗透,坚决反对和打击暴恐分子和暴恐活动,教育好身边的亲人和培养,感党恩、听党话、跟党走做党的好儿女,为博湖的稳定好发展贡献自己的一份力量。