当前位置: 首页 > 综合快讯 > 区县 >
皮山县各级团组织不断深化共青团“学总书记讲话 做合格共青团员”教育实践活动
点击数:发布时间:2017-04-12
       为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入推进共青团改革,大力推进从严治团,切实增强团员的先进性和荣誉感,按照皮山县团委的安排,皮山县各级团组织结合自身实际,组织团干部和共青团员深入开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践活动。木吉镇团委、桑株镇团委、所辖村团支部在召开工作动员会、学习总书记讲话的基础上,村团支部组织团员开展为民办实事好事活动,践行一名共青团员的承诺。
       共青团员们扛着团旗,佩戴着团徽,信心满满地走进农户的田间地头,帮助他们耕种;走进孤寡老人家中,帮助他们收拾院落、话家常、理发、擦洗身体、衣服;走到没有路沿石的道路旁,一起修整道路,美化家园等等。自从共青团“一学一做”教育实践活动开展以来,到处都能看到共青团员们忙碌的身影,他们用实际行动践行了一名共青团员的承诺,为团旗增光添彩,让共青团员这个光荣而响亮的名字再一次走进人民群众的心中。