当前位置: 首页 > 综合快讯 > 区县 >
巴伦台镇巾帼心向党 做维护稳定的先锋
点击数:发布时间:2017-04-14
        近日,巴伦台镇召开“悔过揭批、检举揭发、发声亮剑”动员会,镇机关、社区、站所维吾尔族党员干部群众、金特公司维吾尔族干部职工360余人参加会议,镇党委书记吴建全主持会议。
        会上,镇党委副书记尼木格尔同志宣读了《巴伦台镇“悔过揭批、检举揭发、发声亮剑”实施方案》,该方案明确指出了宗教极端思想以及“三非”活动的具体表现形式。吴建全强调,要把“两面人”挖出来,彻底净化社会,保证辖区的社会稳定和长治久安。
        会议期间,县委宣讲团围绕宗教政策,民族团结,教育转化等内容,用群众听得懂,记得住的语言,用图片展示,声情并茂的进行了教育宣讲。由县妇联党组书记、主席巴都木才次克同志以《感恩祖国、感恩党,力保稳定做贡献》为主题发声亮剑。
       一是从感恩教育方面,作为县妇联主席,少数民族领导,以身作则感恩党,感恩祖国,以自己的实际行动来回报党的恩惠,号召广大妇女感恩党的恩惠,听党话跟党走。
       二是立场坚定旗帜鲜明的抵御宗教极端思想,维护民族团结,维护祖国统一,积极团结各族妇女,号召各族妇女姐妹爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,让民族团结之花在各族妇女中生根发芽。
       三是坚决用户社会稳定和长治久安总目标,恪守职责,把反对民族分裂的决心落实到行动上,号召各族妇女坚守阵地用勤劳的双手创造美好的生活,实现伟大的“中国梦”贡献巾帼力量。
   最后,会场所有人起立,在国旗下,举起右拳进行宣誓,宣誓振聋发聩、掷地有声,在场的广大妇女群众将会用实际行动践行与“三股势力”划清界限,坚决同“三股势力”作斗争的铮铮誓言。