当前位置: 首页 > 综合快讯 > 区县 >
巴润哈尔莫敦镇“力争上游杯”民族团结一家亲暨迎五·四篮球比赛激情开幕
点击数:发布时间:2017-04-19
        4月14日下午,巴润哈尔莫敦镇篮球场上人生鼎沸、掌声如潮。来自全镇的12只篮球队参加了巴润哈尔莫敦镇“力争上游杯”民族团结一家亲暨迎五四篮球比赛开幕式。
        开幕式上首先奏响了国歌,裁判代表、运动员代表依次做了宣誓。随后所有参赛团员青年面对国旗分别用汉语和维语两种语言进行了发声亮剑宣誓并开展了签名活动,表明坚决同“三股势力”和宗教极端思想作斗争的决心。

       此次巴润哈尔莫敦镇“力争上游杯”民族团结一家亲暨迎五四篮球比赛主要以民族团结一家亲和纪念“五四”运动98周年为主题,旨在促进各民族团员青年的沟通、交流,给各民族团员青年提供一个深入了解的平台。
       此次比赛,全镇共有来自8各村1个社区、镇派出所、镇机关12支队伍参加,赛程计划自4月14日至4月16日结束,共举办3天,分两组进行小组赛,最后再进行冠亚季军争夺赛。