当前位置: 首页 > 综合快讯 > 区县 >
焉耆良种场开展“五四·青春中国梦”志愿服务活动
点击数:发布时间:2017-04-24
        近日,焉耆县良种场青年志愿者入农户开展环境卫生活动。为弘扬“五四”光荣传统,焉耆县良种场团总支组织青年志愿者服务队开展“五四·青春中国梦”志愿者服务活动,活动有“爱国卫生、送温暖、关爱空巢老人”等内容。

        “今天儿女们到我家把房子、院子打扫得干干净净,你们每年都来帮我清洁家庭卫生谢谢、谢谢”焉耆县良种场八组空巢老人(69岁)潘周正感动的说。
       “作为青年志愿者我们要把关爱空巢老人、爱国卫生、送温暖、民族团结一家亲等活动坚持开展,努力做好志愿活动。”焉耆县良种场七组志愿者刘晓智说。“作为一名团干部,一名爱卫志愿者,我将进一步扩大志愿者队伍,率领我们的团员青年、农民青年积极投身到县委、县人民政府部署的“美丽乡村建设”“民族团结一家亲”活动中来,用实际行动传递正能量。”焉耆县良种场四组团支部书记如先古力·阿布拉说。