当前位置: 首页 > 综合快讯 > 厅局企业 >
克南收费站:聚焦总目标 持续发声亮剑
点击数:发布时间:2017-04-13
        为进一步贯彻落实总目标,近日,克南收费站采取集中学习、专题宣讲、座谈讨论、集体宣誓等多种形式,持续发声亮剑,确保“学转促”专项活动的实效性。
        一是营造学习氛围,增强职工紧迫感。克南收费站组织开展《新疆维吾尔自治区去极端化条例》、《致维吾尔族同胞觉醒书》等学习活动,通过集中学习、观看电教片、微信、QQ推送学习内容等多种形式,引导广大干部职工进一步认清形势,提高认识,增强紧迫感和危机感。
        二是开展座谈讨论,增强职工归属感。召开“聚焦总目标 团结一心 履职尽责”座谈讨论会,引领各族干部职工积极投身到“共居、共学、共事、共乐”的热潮中,进一步增强了职工的归属感。
       三是进行集体宣誓,增强职工使命感。在党支部书记的带领下,全站职工进行集体宣誓,铿锵的声音,表达了干部职工的拳拳爱国之心,进一步增强了干部职工的爱国意识、公民意识、责任意识。
       四是开展专题宣讲,增强职工责任感。 在专题宣讲活动中,维吾尔族党员、团员代表率先发声亮剑,进一步引导干部职工增强了是非观念,并达成共识,在今后的工作中要紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安这个总目标,立足岗位做好本职工作,转变工作作风,为收费工作做出最大的贡献和努力。