当前位置: 首页 > 综合快讯 > 厅局企业 >
“民族团结一家亲”结对认亲共话团结情
点击数:发布时间:2017-04-14

       为进一步营造交通运输系统民族团结进步创建氛围,加强民族团结宣传教育,4月13日,托克逊县交通系统组织开展了“民族团结一家亲”活动,结对子认“亲戚”,真正实现“一次结对,终身结缘”。
        此活动来自路政局、运管局、公路局、客运站的40名工作人员,70名结对子和为托克逊的交通行业作出贡献的15家公司代表,共150余人参加了本次活动。
       活动中,大家围坐在一起,唠家常、分享美食、唱歌、跳舞,各族居民其乐融融欢聚一堂。大家希望,各民族之间就像石榴子一样紧紧地拥抱在一起,更希望这个大家庭的感情越来越深。
        托克逊公路局精心组织开展好“民族团结一家亲”活动,经常组织形式多样,内容丰富、寓教于乐的互动活动,引导各族居民相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互学习、相互帮助、不断增进各民族之间的感情,加强各民族交往交流交融,促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展。