当前位置: 首页 > 综合快讯 > 厅局企业 >
百口泉收费站:团员青年做标杆 宣讲号召在行动
点击数:发布时间:2017-04-14
    为组织引导广大团员青年为维护新疆社会稳定和长治久安发挥示范作用,百口泉收费站团支部组织团员青年围绕“总目标”,以“青春建功中国梦”为主题开展宣讲活动。
    活动开始,由团干部紧紧围绕《从自治区第九次党代会精神看新疆各族青年的美好未来》开展宣讲,教育引导团员青年牢固树立“三个离不开”和“五个认同”意识,强化团员青年听党话、跟党走的信念。在团干部的带领下,团员青年代表分别宣讲了题为《青春建功中国梦》、《让梦想在这里飞扬》等内容。宣讲内容结合了自己的工作经验和生活感悟,讲述了他们对总目标的深刻诠释、对维护稳定的决心以及对青春梦想的执着坚守,深深感染了在场的每一个人,不断引来阵阵的掌声。
    此次宣讲活动,积极发挥共青团组织在思想政治引领中的重要作用,既为青年职工提供了学习、交流和展现自我的平台,也进一步引导团员青年自觉投身自治区社会稳定和长治久安目标任务中。