当前位置: 首页 > 综合快讯 > 厅局企业 >
塔城收费站开展《致维吾尔族同胞觉醒书》集中学习活动
点击数:发布时间:2017-04-14
        近日,于田县加依乡党委副书记、政府乡长吾布力喀斯木•买吐送撰写的《致维吾尔族同胞觉醒书》在网络上被纷纷转载,引发全疆各族干部群众的强烈反响。4月14日,塔城收费站开展了《致维吾尔族同胞觉醒书》的集中学习活动。
       在本次活动中,全站职工认真学习并作了学习笔记。少数民族职工主动发声亮剑,让我们看到了全社会凝聚起的维护社会稳定的强大合力。我们每个人都应该牢记自己的职责使命,全力以赴抓好工作落实,为实现社会稳定和长治久安总目标而团结奋斗。
        通过此次集中政治学习,加深了收费站全体职工对《致维吾尔族同胞觉醒书》的理解,强化了职工的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识和民族团结意识,让每个人都充分认识到“民族团结”不能停留在口头上,民族团结要从口头到心里,从思想到行动,严格要求自己,立场坚定、态度鲜明、行动坚决、执行有力,打好反恐维稳‘组合拳’,为收费事业作出新的贡献。