当前位置: 首页 > 综合快讯 > 厅局企业 >
塔城收费站:民族团结一家亲 生日祝福暖人心
点击数:发布时间:2017-04-14
        “今天是我的生日,收到大家送来的生日祝福,真的是好感动,感谢单位领导和同事们的关爱......”4月12日,塔城收费站的职工古再丽阿依在收到单位送上的生日祝福后,心情激动地说。“做一个公路职工真幸福,不是一家人,胜似一家亲”这便是塔城收费站亲情化管理的一个缩影。
  塔城收费站监控员古再丽阿依、班长莫丽迪艾二人因工作原因,无法回家与家人庆祝生日,站领导与同事们精心为他们准备了生日蛋糕,并送上生日祝福,让两位“寿星”既感动又惊喜。
       祝你生日快乐!一首歌一份情,饱含了对职工的关爱;生日会在寿星点燃生日蜡烛、齐唱生日快乐歌,在欢快的笑声中,两位“寿星”切开了生日蛋糕,所有职工为“寿星”送上了真诚的生日祝福。整场生日会气氛活跃,大家相谈甚欢,生日会在阵阵笑声中洋溢着阵阵激情,一幅民族团结一家亲的和谐画面。
       为了提高员工幸福指数,让员工感受到家的温馨,以此使职工能更好的促进公路收费工作,今年以来,塔城收费站坚持以人为本,将给职工过生日作为一件大事来抓,每月安排给过生日的员工举办集体生日聚会。一声亲切的问候、一句真诚的祝福、一句暖人的话语,使过生日的职工如沐春风,感动不已,倍加努力工作,取得了单位和职工双赢的良好局面。