当前位置: 首页 > 综合快讯 > 厅局企业 >
石河子公路管理局花园镇分局:扎实推进“学、转、促”专项活动
点击数:发布时间:2017-04-19
        为进一步加强党员干部作风建设,深入推进“学讲话、转作风、促落实”活动见实效,4月17日,花园镇分局创新活动形式,特邀请市党校科研处高级讲师张建民主任为干部职工做“学、转、促”专题讲座,分局全体党员干部、一线职工、紫泥泉路政队路政员共计60余人聆听了讲座。
    讲座中,张建民主任引经据典揭示了当今社会的种种作风不实现象,阐明了四风的表现及其危害,并从“学、转、促”专项活动的提出背景、重要意义、具体要求及如何开展四个方面进行了深入浅出的讲解。讲座语言精炼,生动翔实,富有哲理,使分局干部职工对“学、转、促”专项活动有了更深刻的认识,对各环节的目标任务有了更深入的理解,为更好地做好当前重点工作、实现社会稳定和长治久安总目标凝聚了共识、坚定了信心,对分局扎实开展“学、转、促”活动起到了积极的推动作用。
        同时,分局党组负责人刘巧根对“学、转、促”专项活动进行了再动员再部署,他指出,开展“学讲话、转作风、促落实”活动,是贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略的重要举措,是推进全面从严治党的具体实践,具有非常重要的学习意义和实践意义。他要求每一位党员干部一定要严格贯彻落实“学、转、促”专项活动的要求,在转变工作作风上求突破,以矢志不渝的政治担当、无私奉献的精神,甩开膀子、撸起袖子加油干,以优良作风促进各项工作的落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!