当前位置: 首页 > 综合快讯 > 厅局企业 >
公路人发声亮剑 坚决维护社会稳定民族团结
点击数:发布时间:2017-04-24

        近日,托克逊公路分局举办了《自治区去极端化条例》座谈会,分局全体干部职工共90余人参加了座谈会,座谈会上分局党组书记、副局长阿不来克木·衣沙木丁发声亮剑表态发言,座谈会后分局职工在认真学习《条例》后表示,要擦亮眼睛、明辨是非,坚决维护社会稳定、民族团结,自觉抵制宗教极端思想蔓延。

       机关干部赛德尔也·阿不来克木说,作为一名少数民族干部,一定要把思想认识统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到社会稳定和长治久安总目标上来,坚决拥护中国共产党的领导,坚决维护祖国统一、社会稳定、民族团结,带头认真学习和贯彻《条例》,敢于发声亮剑、表明态度,充分发挥自己优势,旗帜鲜明、立场坚定地履行好自己的职责,并结合自己工作实际,主动积极地向一线干部职工宣传党的政策,带头做遵纪守法的好公民,用自己的一言一行来维护好民族团结、维护好社会稳定。
       一线职工艾山·买买提说,宗教极端主义是毒瘤,严重影响社会稳定和经济发展,尤其是对合法的宗教活动带来恶劣影响。《条例》的颁布,让我们了更深刻、更明确的认识,它的出台将有力地遏制极端思想的蔓延。作为一名一线养护工,将以身作则,严格执行《条例》,旗帜鲜明地发声亮剑,坚决斗争,坚决维护社会稳定和长治久安。