当前位置: 首页 > 综合快讯 > 中学(中职) >
且末县中学团委组织开展团干部、团员主动发声亮剑宣誓活动
点击数:发布时间:2017-04-13
        2017年4月10日下午,且末县中学58个团支部和32个中队利用团队课时间开展了“亮明身份、亮明信仰、争做合格共青团员”为主题的宣誓活动。
 
 
        本次“亮明身份、亮明信仰、争做合格共青团员”的宣誓活动,是作为一名共青团员进一步坚定思想,坚决同暴力恐怖势力和宗教极端思想做斗争,坚决维护祖国统一和民族团结,旗帜鲜明的树立自己立场发声亮剑的活动。
        团员要时刻提醒自己以一名共青团员的标准严格要求自己,遵守团的章程,自觉履行团员义务,积极参加团的活动,在大是大非问题上旗帜鲜明,在重大原则问题上保持清醒的头脑,做一名合格的共青团员,做一名合格的中学生。
        通过此次宣誓活动,深化了团组织在学生心目中的重要地位,进一步激励了学生上进的热情,使团组织成为了鼓舞学生前进的一面旗帜。同时发声亮剑活动也是学生对自己的一次思想洗礼,为今后反分裂、维护稳定以及开展民族团结工作增添助力,为今后学生的思想教育工作的顺利开展奠定了基础。