当前位置: 首页 > 自治区第九次党代会 >
库尔勒团市委迅速传达自治区第九次党代会精神
点击数:发布时间:2016-11-09

11月7日,库尔勒团市委召集全体干部职工进行集中学习,迅速传达自治区第九次党代会精神。

会上,团市委全体干部学习了陈全国书记在自治区第九次党代会上所作的《坚定不移贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略 为实现新疆社会稳定和长治久安而团结奋斗》工作报告。团市委书记强调,全体团干部要把学习宣传贯彻自治区第九次党代会精神作为当前的重要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻会议精神的热潮。一是要原原本本研读报告精神,力求学深学透、融会贯通。制定个人学习计划,要真学、深学,真正吃透精神、把握实质,使全会精神入脑入心。二是紧密结合自身的实际开展学习,把学习贯彻自治区第九次党代会的精神和要开展的青少年工作结合起来,利用冬季大宣讲时机,用基层团干部和青少年听得懂的语言,把党代会的精神解读到基层,及早研究,及早落实。三是要把会议精神落实到推进青少年思想政治工作上。通过开展面对面宣讲、开展主题文化活动和性宣传教育活动,深入阐释解读、扩大宣传覆盖,让全会精神家喻户晓、深入人心。